eJono.fi

Confidentialité et traitement des données

eJono.fi gère gratuitement les files d’attente dans le navigateur. Les visiteurs rejoignent la file par QR code ou lien, sans application, compte, nom ni coordonnées.

  • Gratuit
  • Sans application à installer
  • Mises à jour en temps réel

Quelles données sont enregistrées ?

Le nom, la description, le fonctionnement de la file, les numéros et les identifiants techniques sont enregistrés. Aucun nom, téléphone ou e-mail n’est demandé aux visiteurs.

Combien de temps les données sont-elles conservées ?

La file, tous ses numéros, l’historique de gestion et les abonnements aux notifications sont supprimés automatiquement de la base active après 30 jours sans activité dans la file. Chaque inscription réussie, action du personnel ou annulation d’un visiteur relance un délai de 30 jours. Consulter les pages de la file, de gestion ou d’affichage ne prolonge pas ce délai. La suppression est planifiée et intervient normalement dans l’heure suivant l’échéance. Tant que la file reste active, ses données, y compris les anciens numéros, peuvent être conservées plus de 30 jours. Les files déjà présentes lors de l’introduction de cette règle bénéficient une seule fois d’au moins 30 jours de transition à compter de la mise à jour. La mise à jour ne compte pas comme une activité.

Suivi

Les cookies essentiels et le stockage du navigateur conservent l’accès à votre numéro et aux liens enregistrés. Aucun outil d’analyse ni traceur publicitaire n’est utilisé.

N’indiquez pas de données personnelles

N’ajoutez pas de données personnelles de clients ou du personnel dans le nom ou la description. Traitez le lien de gestion privé comme un mot de passe.

Utilisation du service et responsabilité

Le service est fourni en l’état, sans garantie de disponibilité, de fonctionnement ou de niveau de service. Vous l’utilisez sous votre responsabilité. N’utilisez pas eJono.fi si un retard ou une panne peut menacer la sécurité, la santé ou une activité critique.

Questions fréquentes

Puis-je continuer à utiliser le même QR code ?

Oui, si moins de 30 jours s’écoulent entre deux actions réussies dans la file. Consulter une page ne prolonge pas le délai. Les liens cessent de fonctionner lorsque la file est supprimée.